ENTRADAS & TARTINES
ENTRADAS
ZANAHORIAS ROSTIZADAS | 155
Labneh, zaatar, pesto.
PAPAS OCUPANTE | 190
Burrata, tocino, parmesano.
CALAMARES FRITOS | 315
Salsa de tomate, sourdough, limón asado.
HUMMUS | 160
Papas fritas, tomate, ajo confitado.
CRUDO DE SALMÓN | 340
Salmón fresco, labneh, aceite verde, alcaparras.
CRUDO DE PESCADO | 340
Emulsión de kosho, salsa xo, alcaparra frita.
MEJILLONES | 380
Mantequilla, vino blanco, hierbas finas, parmesano.
AGUACHILE DE NEW YORK | 380
Salsa tatemada, aguacate, mango.
TARTINES
TOMATE HEIRLOOM | 195
Burrata horneada, albahaca, vinagreta cítrica.
JAMÓN SERRANO | 215
Melón, queso camembert, nuez troceada, miel de abeja.
NEW YORK | 375
Huevo, alioli, parmesano, cebolla, caramelizada, papas quebradas.
TARTAR DE SALMÓN | 345
Brioche, tartar de salmón, guacamole, poro frito.
ATÚN FRESCO | 245
Ponzu, serrano, guacamole, cilantro, sésamo.