ENTRADAS & TARTINES

ENTRADAS

ZANAHORIAS ROSTIZADAS | 155
Labneh, zaatar, pesto.

PAPAS OCUPANTE | 190
Burrata, tocino, parmesano.

CALAMARES FRITOS | 315
Salsa de tomate, sourdough, limón asado.

HUMMUS | 160
Papas fritas, tomate, ajo confitado.

CRUDO DE SALMÓN | 340
Salmón fresco, labneh, aceite verde, alcaparras.

CRUDO DE PESCADO | 340
Emulsión de kosho, salsa xo, alcaparra frita.

MEJILLONES | 380
Mantequilla, vino blanco, hierbas finas, parmesano.

AGUACHILE DE NEW YORK | 380
Salsa tatemada, aguacate, mango.

TARTINES

TOMATE HEIRLOOM | 195
Burrata horneada, albahaca, vinagreta cítrica.

JAMÓN SERRANO | 215
Melón, queso camembert, nuez troceada, miel de abeja.

NEW YORK | 375 
Huevo, alioli, parmesano, cebolla, caramelizada, papas quebradas.

TARTAR DE SALMÓN | 345
Brioche, tartar de salmón, guacamole, poro frito.

ATÚN FRESCO | 245
Ponzu, serrano, guacamole, cilantro, sésamo.